Меню

+7 (727) 297-28-89


Ваксдепиляция по линии бикини и области паха

При классической эпиляции области бикини волосы убираются по линии обычных трусиков. Глубокое бикини - это эпиляция почти всех лобковых волос, а также удаление волос с внутренней поверхности бедра. 
При полной депиляции зоны бикини волоски удаляются везде, включая половые губы и анус.

Не рекомендуется сразу же начинать делать эпиляцию глубокого бикини, необходимо сначала попробовать классическую. С каждым разом волосы будут удаляться уже не так больно, поэтому не стоит торопиться  провести эпиляцию по максимуму. Привыкнуть желательно постепенно. Непосредственно перед процедурой нужно проконсультироваться с специалистом салона красоты, который подберет оптимальный способ эпиляции. 

Эпиляция воском - самый распространённый способ эпиляции зоны бикини. Для хорошего результата длина волос должна быть примерно 5-7мм. Эпиляция тёплым воском, на более длительное время сохраняет область бикини гладкой. Расплавленный воск наноситься на кожу в зоне бикини и обволакивает поверхность волос, застывая вместе с ними. Потом его необходимо удалить, выдергивая волоски с корнем. В результате волосы удаляются целиком, вместе с корнем, кожа после этого более гладкая, чем после бритья и результат восковой эпиляции продержится около 3 недель.

Противопоказания к эпиляции бикини: 

- Беременность (болевые ощущения могут вызвать сокращения матки). 
- Аллергия (на шугаринг аллергии не бывает). 
- Нарушение цельности кожного покрова в зоне бикини (ссадины, раны). 
- Сахарный диабет. 
- Нарушения свертываемости крови. 
- Наличие гнойничковых или воспалительных процессов. 
- Грибковые заболевания. 
- Эпилепсия. 
- Наличие сердечных и онкологических заболеваний.