Меню

+7 (727) 297-28-89


ФОТОЭПИЛЯЦИЯ (Elos технология)

ФОТОЭПИЛЯЦИЯ (Elos технология)

 Подмышечные впадины   3000 
 Лицо 1 зона   1000 
 Руки до локтя   4000 
 Руки полностью   6000 
 Ноги до колен   6000 
 Ноги полностью   12000 
 По линии бикини   3000 
 Бикини глубокое   6000 

Elos эпиляция представляет собой самый современный, безопасный и эффективный метод удаления волос, применяя который, можно добиться полного прекращения роста нежелательных волос. 
Эффективность проведения данной процедуры зависит от свойств волосяного покрова, регулярности воздействия, генетических, гормональных причин, а так же сопутствующих состояний. При Elos эпиляции происходит разрушение волосяного фолликула под единовременным действием тока и энергии светового импульса. Аббревиатура «ELOS» дословно значит «электрическая оптическая синергия». На данном этапе развития ELOS эпиляция использует лучшие свойства фотосистем и лазеров в сочетании с RF энергией.

ELOS эпиляция - первая и единственная запатентованная методика удаления нежелательных волос, которая создана путем соединения оптической энергии света (IPL) и энергии двухполюсных радиочастот (RF).

Технология Элос позволяет проводить процедуры:

удаление волос в интимных местах,

удаление волос на лице,

удаление волос в зоне бикини,

удаление волос над верхней губой,

удаление волос на ногах и многое другое.

Процедура почти безболезненна и пациенты к ней быстро привыкают. 

Особенность ELOS эпиляции не только в том, что аппарат способен точечно воздействовать на проблемную зону, устраняя каждый отдельный волосок, но и в комплексном влиянии на кожу, что обеспечивает омолаживающий эффект. Осуществляя ELOS эпиляцию, можно улучшить структуру кожи, стимулируя усиленную выработку коллагена и эластина, обеспечивая коже эластичность, гладкость, упругость. 

Преимущества Элос эпиляции:

- Процедура проходит очень быстро и легко переносится любыми типами кожи.

- Риски ожогов и депигментации сведены к минимуму.

- Элос эпиляция дает возможность удалить также и светлые волосы (например, волосы над верхней губой).

- Минимум раздражения кожи.

- ELOS-технология предполагает охлаждение поверхности кожи и полный контроль воздействия над обрабатываемым участком.

- ЭЛОС эпиляция хороша еще и тем, что кроме удаления нежелательных волос позволяет улучшить и качество самой кожи, сделав её более гладкой, бархатистой и подтянутой. Процедура стимулирует усиленную выработку эластина и коллагена, возвращая коже упругость и красоту.

- С помощью ЭЛОС-эпиляции можно удалить любой тип волос, разрушает седые и светлые волосы.

- При ЭЛОС-эпиляции – фолликул полностью разрушается, а после проведения полного курса процедур возможность роста волос в обрабатываемой зоне сокращается до минимума.

Количество процедур Элос эпиляции

Гладкая и нежная кожа требует жертв – об этом знает каждая девушка. ЭЛОС эпиляция позволит свести количество этих «жертв» до 5-7 процедур. Именно такое количество процедур элос эпиляции требуется для полного прекращения роста волос.

Территория роста волос также влияет на необходимое количество сеансов элос эпиляции. Например, для волос на верхней губе, области глубокого бикини может потребоваться большее количество процедур элос эпиляции.

Эффект достигается при воздействии на волос, находящийся в стадии роста, но большинство волос находятся в состоянии покоя (до 80%, в зависимости от части тела). Соответственно к следующей процедуре новая часть волос переходит в стадию роста и их можно удалять.

Перед Элос процедурой:

- в течение 1-2 недель до и после проведения процедуры загорать можно, но рекомендуется избегать интенсивного уровня загара. Если это невозможно, следует применять крема с высоким уровнем солнцезащитных свойств;

- оптимальная длина волоса 1-2 мм;

- между сеансами отрастающие волосы нужно удалять с помощью бритвы;

- важно повторять процедуру эпиляции в конкретном, указанном режиме;

- не следует удалять нежелательные волосы между проведением процедур при помощи пинцетов и воска. Это существенно может снизить эффективность Элос эпиляции.

Процедура Элос эпиляции

Необходимо побрить перед процедурой зону обработки.

При вспышке аппликатора ощущается покалывание. В некоторых зонах, например, бикини, ощущения более чувствительные, чем на ногах.

Удаление волос происходит безболезненно и быстро. ЭЛОС эпиляция займет у вас 15-60 минут.

Общая длительность процедуры зависит от величины обрабатываемой площади. Эпиляция зоны глубокого бикини занимает в среднем 40 минут.

Продолжительность каждого сеанса зависит от структуры, густоты волос и площади обрабатываемого участка тела. От этих же факторов зависят и цены на ЭЛОС эпиляцию.

В процессе воздействия электрического тока и энергии высокочастотного светового импульса волосяной фолликул разрушается полностью! В отличие от лазерной эпиляции, ELOS позволяет удалить даже светлый «пушок» и седые волоски.

За сеанс разрушаются лишь те фолликулы, которые находятся в активной фазе роста. Поэтому добиться максимального эффекта можно, только пройдя полный курс процедур (5-7 сеансов).

За одну процедуру удаляется до 15% волосяных фолликул, то есть те волосы, которые находятся в активной фазе роста. Последующие сеансы будут направлены на оставшиеся.

Время интервала между процедурами зависит от времени созревания луковицы, от типов кожи, цвета и толщины волос, наличия загара, густоты волос. Стоит учитывать в расчете интервалов между процедурами также и то, что на различных участках тела период роста волос разный.

Исходя из указанных данных и средней статистики, специалист определит и количество необходимых процедур, и правильный интервал между их проведением.

Цены на ЭЛОС эпиляцию, как правило, выше, чем на другие методы эпиляции. Это объясняется высокой эффективностью процедуры.

Противопоказания к Элос эпиляции:

ЭЛОС — технология обеспечивает двойную защиту кожи за счет охлаждения поверхности и контроля интенсивности воздействия на разные участки кожи. Это позволяет избежать перегревания кожи и сводит раздражение к минимуму.

Известные противопоказания:

- имплантированный кардиостимулятор;

- онкологические заболевания;

- кожные заболевания в месте проведения процедуры;

- беременность;

- кормление грудью;

- металлические импланты, которые находятся в областях воздействия;

- пигментные новообразования в местах, предназначенных для эпиляции;

- заболевания, критичность которых может быть спровоцирована светом. Например, системная красная       волчанка, эпилепсия в анамнезе;

- в зависимости от степени заболевания, эндокринные заболевания (диабет);

- псориаз, экзема;

- прием препаратов, повышающих светочувствительность (тетрациклины, изотритиноин, зверобой и т. п.);

- Ослабление иммунной системы в результате ВИЧ или применения лекарств, подавляющих иммунную систему (иммуносуппрессантов);

- Аллергия на свет и/или солнце.