Меню

+7 (727) 297-28-89


СКИДКА 10% НА ОБЕРТЫВАНИЕ "ПАРАФАНГО” (ПАРАФИНОВАЯ КАПСУЛА)

Обертывание "Парафанго" (парафиновая капсула)

ТЕЛО ПОЛНОСТЬЮ    19000-10%    17000   
БЕДРА/ЯГОДИЦЫ    4500-10%    4000   
ГОЛЕНИ/ЖИВОТ/ПЛЕЧИ/СПИНА    3500-10%    3000   
ПРЕДПЛЕЧЬЕ    2500-10%    2000   
ЗОНА ДЕКОЛЬТЕ    3000-10%    2500   

Его отличительной особенностью является использование сразу нескольких методик: талассотерапии и парафинотерапии для моделирования силуэта фигуры и избавления от целлюлита. 

Талассотерапия – процедура, способная снимать усталость и накопившийся стресс в организме человека, а также способствовать повышению его иммунитета. Элементы, которые содержатся в морской грязи, улучшают внешнее состояние кожи, стимулируют липолиз жира, выводят шлаки и токсины, а также поддерживают водно-солевой баланс. 

Парафинотерапия действует как детокс и делает кожу более нежной. Благодаря медленному согреванию расширяются поры, увеличивается потоотделение, усиливается местный кровоток. По мере застывания парафин сужается в объёме, оказывая небольшое давление на ткани, благодаря чему активизируются процессы регенерации тканей. Морские водоросли благоприятно воздействуют на кожу, делают её более нежной, способствует регенерации клеток. Бурые водоросли Fucus vesiculosus оказывают как раз таки то самое антицеллюлитное воздействие. Стоит отметить, что практически все водоросли богаты витаминами (А, В, РР, С, К, D, Е), минералами и йодом. 

Обёртывание Парафанго содержит так называемые водоросли Фукуса, содержание которых достигает 40%. Его основное свойство заключается в ускорении обменного процесса на клеточном уровне. Водоросли богаты витаминами и обладает свойствами детокса. Не менее значимой водорослью в этом морском коктейле является ламинария. Она богата фитогормонами, природными высокомолекулярными углеводами, аминокислотами, полиненасыщенными жирными кислотами. 
Важным компонентом является йод, его усвояемость намного выше, чем в сравнении с синтезированным йодом. Более того, через кожу йод усваивается гораздо лучше, чем посредством ЖКТ.

Показания к применению:

1. Моделирование силуэта тела и избавление от лишних объёмов. 
Процедура может быть применена локально только там, где вы считаете необходимым (например, живот или бедра). Обёртывание вряд ли поможет скинуть значительное количество килограмм, но явно сделает Вас более привлекательными и стройными.

2. Улучшение качества кожи. 
Благодаря своему богатому составу «Парафанго» способствует очищению кожи, насыщению её минералами и омоложению.

3. Лечение целлюлита. 
Выводит застойную жидкость между клетками жировой ткани. Активные вещества способствуют стимуляция лимфотока, подтяжки кожи и выведению излишней жидкости, токсинов и продуктов обмена.

Противопоказаниями к «Парафанго» являются:

- Острые гинекологические заболевания;

- Беременность;

- Тромбоэмболия и тромбофлебит;

- Раны и свищи на теле;

- Обострение хронических заболеваний;

- Злокачественные опухоли и новообразования;

- Гипертония.